Due delle cose migliori che potete fare per ridurre il rischio di cancro al colon da causando la morte prematura è quello di mangiare a destra e quello di cercare diagnosi precoce a prima vista di un problema. Il cancro del colon uccide circa 350 persone su 100.000 persone, quindi anche se i rischi non sono elevati sono abbastanza alto per essere di preoccupazione.
Una cosa di grande beneficio per sapere è che negli ultimi dieci anni o giù di lì attraverso una buona istruzione e la diagnosi precoce meno persone muoiono di cancro al colon. Ma ci sono alcune cose che dovete guardare fuori per come; sangue nelle feci e la conoscenza della vostra famiglia e dei tipi di cancro che corrono nelle vostre linee genetiche. Se uno dei tuoi fratelli o uno dei tuoi genitori ha avuto il cancro al colon si sarebbe consigliato di essere controllato fin da 40 anni e ogni cinque anni.
Se sei una donna e hai avuto il cancro al seno o di cancro alle ovaie potrebbe anche essere sensibili. Se si dispone di una carenza di ferro se sei una donna o un uomo questo può essere motivo di preoccupazione. Il tasso di sopravvivenza della maggior parte dei tipi di cancro del colon è piuttosto elevato se individuato nelle fasi precedenti e questo sarà sicuramente migliorare le vostre probabilità.
Si consiglia di andare al sito web della American Cancer Society e leggere tutto di cancro del colon, se si pensa di poter essere a rischio o volete semplicemente ulteriori informazioni e dettagli per una persona cara. Spero che si prenderà in considerazione tutto questo nel 2006.