Per saperne di più sulle allergie alimentari

Se voi o qualcuno che ami ha allergie alimentari , può essere molto importante per voi per imparare di più su di loro . Mentre ci sono quasi 4 milioni di americani con sintomi di allergie al cibo , in realtà non è così comune come si potrebbe pensare . Molte persone che pensano di avere allergie alimentari in realtà hanno intolleranze alimentari , che non è la stessa cosa . L'intolleranza alimentare è più comune e meno gravi .

Vere allergie alimentari sono più rari e possono causare difficoltà respiratorie , asma , vomito e in alcuni casi estremi , persino la morte . Intolleranze alimentari , tuttavia , di solito portare su diversi tipi di sintomi come il gas o gonfiore .

Se si sospetta che si può avere allergie alimentari , è importante identificare se è vero allergia alimentare o semplicemente intolleranza alimentare . Solo il medico può dire con certezza , ma si può imparare i segni ei sintomi di ciascuno per ottenere un'idea per te .

E ' anche importante avere una comprensione dei tipi di alimenti che causano allergie . Anche se tecnicamente una persona può essere allergici a qualsiasi tipo di cibo , ci sono alcuni tipi di alimenti che sono più comunemente noti per causare allergie.

Ad esempio , crostacei , arachidi, noci , uova e altri pesci sono le allergie più comuni . I bambini possono anche essere allergici al frumento, latte, uova e soia . Mentre questi sono i più comuni , di nuovo , qualsiasi cibo può causare una reazione allergica in una persona .

Le allergie agli alimenti sono così gravi in alcune persone che appena sente l'odore del cibo può causare una reazione e l'esposizione diretta può provocare la morte . Ciò è particolarmente vero per le arachidi e crostacei allergie . Se si dispone di una allergia alimentare , è importante diagnosticare quali alimenti e di essere sicuri di evitare loro .