Cancro e una dieta vegetariana

Il cancro è diminuita nel corso degli anni negli Stati Uniti. Anche così, resta il numero 2 classificato causa della morte, secondo il Center for Disease Control. Alcune diete sono stati a lungo associati con il cancro. In realtà molti collegamenti sono stati fatti in collaborazione con alcuni tipi di cancro e la dieta di una persona. Una dieta vegetariana è molto probabilmente nel gruppo di rischio più basso quando si tratta di cancro. Se stai cercando per il tuo futuro e non avete mai avuto il cancro o si sta riprendendo da cancro, una dieta vegetariana può essere una scelta saggia per voi.

Carne invece ha un possibile rischio di sviluppare il cancro, soprattutto carne rossa. Una teoria sul perché carne rossa è associata con cancro sta nella preparazione della carne. Il pensiero è che la carne rossa alla griglia e grigliate lascia un quasi-carbone come sostanza e nella carne. Il collegamento è che il carbone è in lista per essere un sospetto cancerogeno. Così la carne è spesso griglia o alla griglia tale che esso è annerito all'esterno. Quando si mangia la superficie annerita del vostro hamburger o bistecca, in realtà si sta mangiando carbone. La mia convinzione personale ha a che fare con le mucche stesse. L'altra teoria è che le mucche sono occasionalmente alimentati ormoni che stimolano la crescita del tessuto. Potrebbe essere che questi ormoni continuano a lavorare dopo la mucca è morta. Invece di stimolare la crescita muscolare sano, però, cominciano a mutare e influenzare negativamente le cellule sane. Il problema è che i suini e polli sono anche dato gli stessi integratori. Se questo fosse vero, allora il pollo e maiale avrebbero i medesimi rischi di cancro come carne rossa, che non lo fanno. Eliminando tutte le carni, le probabilità di sviluppare il cancro sono statisticamente ridotti.

Le diete vegetariane contengono gli alimenti che sono ricchi di antiossidanti. Antiossidanti lavoro con le difese naturali del vostro corpo per combattere le malattie, nonché a produrre la crescita del tessuto sano. Antiossidanti combattere il cancro. Spinaci e mirtilli sono due alimenti che sono ricchi di antiossidanti. Il tè verde è un altro grande fonte.

Evitare la carne rossa e mangiare una dieta vegetariana ricca di antiossidanti, è possibile migliorare le vostre probabilità di ammalarsi di cancro. Ora che è qualche probabilità che posso vivere con!